О любви

Это было в древнем мире,
Где никто из нас не жил,
Поклонялись там Венере,
И любимым каждый был.

И любовью все пылало,
Каждый куст и дом и тварь ,
И в любви все утопало,
Будь то март или январь.

А теперь глядите люди,
Любим мы лишь тех людей,
С кем мы встретились случайно,
Обезумев от потерь.


Рецензии