Vsop

VSOP

Мы – не тираны, но нас поят ядом.
Врачи лукавят: «Выпей, потерпи...»
Пурга в окне, лишь статуэтки рядом,
Да Редкого бутыль VSOP.
Ослеплены в чулане книг и мыслей,
И наглотаться проще, и, затем,
Как думается легче средь ремиссий
В прохладной ванне полной хризантем.

Как скоро нам закроют жизни дело,
Проветрят в спальне дымный опиат,
Пером напишет венам неумело
Рука последний смерти плагиат.
Пока нас нет влачим по миру тело,
В каком наш предок только виноват,
Чтобы оставить после дубликат
Всего что отлюбило, отболело.


16 декабря 2007 г.


Рецензии