Любовь когда...

Любовь, когда романы пишешь,
Любовь, когда о счастье говоришь,
Любовь, когда сума он сводит,
Любовь, когда о чувствах говорит.
Но это всё не долговечно,
И очень глупо так любить.
Любовь продёт затронув чувства,
И неизбежно убежит.
Не стоит чувствам поддаваться
И им себя так изводить!!!


Рецензии
точно,не стоит поддаваться!!!!

Грустиночка   18.12.2007 15:14     Заявить о нарушении