С юбилеем подруга!!
Ну вот Танюшка, отшумел
Твой пятьдесят пятый юбилей
Убрала всё ты со стола
Устала! Шумной ночь была.
Прикрыла тихо в кухню дверь
В окно взглянула, невзначай
Рассвет забрезжил ,пора спать,
Но нет! Присяду на кровать.
Присела молча, не спеша
Ну что? Довольна ли душа ?
Да! Так много было тёплых слов
Цветов, улыбок и стихов!!!.
Осталось вскрыть одно письмо
Оно с Германии пришло
Танюха весточку прислала
Посмотрю, что написала?
Незримой ниточкой ,душой
Связала нас судьба с тобой
Летели дни ,затем года
Расстаться нам пришла пора.
Скучаю я , без твоих слов
Улыбки не хватает мне
А ещё зимних вечеров
С горячим чаем на столе.
Желаю я тебе подружка
Осенней раннею порой
Гореть оранжевой осинкой
Иль берёзкой золотой!!
Любой цвет тебе пойдёт
Ведь осень наши холсты ткёт
Печаль отбрось, не унывай
Жизнь с улыбкой продолжай…
Обнимаю тебя моя дорогая подруга
с теплом Татьяна 30.12.2007.
Свидетельство о публикации №107121702657
Морозяка 08.02.2008 10:12 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 09.02.2008 01:13 Заявить о нарушении