***

Слеза скользнула по щеке,
И пламя свечки замелькало.
На фотографию в руке
Слеза горячая упала.
Всегда в один и тот же час
Она кого-то дожидалась.
Огонь свечи давно погас.
Мечтать – вот всё, что ей осталось.
Мечтать о том, чему не быть,
Мечтать, в руке сжимая фото.
Мечтать, стараясь всё забыть.
Мечтать и снова ждать кого-то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.