Механик

Под новый латино ритм сижу в ресторане
Хаваю курицу под соусом кари
Брюнетка китаянка скорее красавица,
Которые умеют уверенно нравится
За шанхайской красоткой все неспокойно
Следили за ней два мачо все в темном
Непонятно с чего она села ко мне
Один прибор и вроде блюдо одно на столе
Тихо со смыслом в глазах она посмотрела
К кому подходить она понимала,
Я старой закалки французский механик
Мастер разделки и написания хроник
По-привычке рука одна под столом,
Готов отбиваться и идти на пролом,
«Помоги мне!»,-тихий голос шептал,
Да и не надо было, я уже начинал,
Первый лег незаметно с упреком в глазах,
Он не понял, что значил мой взмах,
Второй чуть дальше стоял, готовый стрелять,
Он я то стреляю быстрей, бежать,
Я ввязался в чужую игру, кровь застывала,
Я выберусь, как часто бывало,
Но думал о той, кто рядом бежала,

Якудза триада, чужая бригада,
Тот победил, кто вышел из этого ада,
Якудза триада, чужая бригада,
Победитель не всегда получает награду!


Рецензии
Концовка классная, очень лаконичная! С удовольствием прочла:-)

Бэт Большакова   21.12.2007 15:22     Заявить о нарушении
Лена, ваше мнение мне очень дорого, спасибо за внимание!

Сергей Рубанъ   24.12.2007 20:14   Заявить о нарушении