Конец...
И вся жизнь разбивается в ней.
Как возле могилы сижу одна.
Стрелки ползут все быстрей и быстрей.
Но темнота до крови кусает.
Ах, она же все понимает!
Тонкой ниточкой бежит дорога.
Пора задержать дыхание,
Нам осталось совсем немного.
Путь окончен, до свидания.
Напейся из лужи разврата
Свежей крови.
Ничего не спрашивай, так надо.
Попробуй!
А теперь уходи,
Я устала.
Не надо "прости" -
Слишком мало.
Иди, не оборачивайся,
На твоей спине прицел.
Твое солнце прячется.
Уходи, пока еще цел.
Свидетельство о публикации №107121702636