Моя любовь

Бывает, любовь умирает
Бывает, приходит вновь
Так вот я тебе посвящяю
Всё забытое мною то!!
Что не бывает каждый день
Что хочется всегда-всегда
Что кахдому ведь не дано
Моя любовь! Забыта в раз!!
Забыта, потеряна, убита
Моя, она была моей
И я её так нежно схоронила
Она была и нет её!!
Бывает вспоминаю
Бывает не могу
Моя любовь она другая
Не каждому отдашь её!!
Я буду молится слёзно
Я буду нежно береч
То наше последнее лето
Безумной, страстной любви!!
Любовь моя, прошу прости
И умоляю отпусти...


Рецензии