Зима

Утро зимнее прекрасно.
Слышно рек веселое журчанье.
Над горами солнце светит ясно.
Как прохладно и чисто мое дыханье.

Вершины гор в снегу заснули.
Деревья впали в зимний сон.
И буд-то в сказку окунули
Весь этот дивный горный склон.

16.02.07 г.


Рецензии