Вердикт
дарю тебе непролитые слезы.
когда заплачу я, то будет поздно.
мне больно - улыбайся, улыбайся!
все то, чем дорожу я, тебе чуждо,
я погибаю, а тебе смешно.
и знаешь, без тебя мне похо, но
с тобою рядом мне намного хуже.
06
P. s. Я ошибалась.
Свидетельство о публикации №107121700261