Бесполезный огонь

Нить надежды никак не порвётся,
Она очень тонкА, но прочна.
Здравый смысл над сердцем смеётся.
В телефоне опять тишина.

Мои домыслы все исчерпались,
Не узнать мне, похоже, причин.
Навсегда мы с тобою расстались...
Ты ушёл. Ты решил всё один.

Я должна позабыть наши встречи,
Бесполезный огонь затушить.
Лишь от этого станет мне легче,
Лишь тогда я смогу дальше жить.


Рецензии