Московским ментам
И я вовсе
Не птица,
Потому что
Я только
Хромаю,
Но моё
Государство
Меня
Обвиняет,
Что я
Русская
И живу
В Белой
Руссии...
И по
Шахматам -
Я давно
Пролетела,
Да и сами
Они не знают...
2004-2005
Москва
Свидетельство о публикации №107121702598