Голос

Твой голос в трубке телефонной
Ласкает мой усталый слух,
Но нет в нём страсти исступлённой,
Огонь желания потух…

Во мне лишь боль теперь осталась
От нереальности мечты.
Один звонок – какая малость…
Он не спасёт от пустоты.


Рецензии