Встреча

Ничто в жизни не проходит бесследно. Каждая новая встреча оставляет отпечаток в душе.
Вздыхаешь и вновь обращаешься к воспоминаниям прошедших дней, безвозвратно удаляющихся в прошлое, как самое важное и дорогое в жизни. Поездка, мысли, всё разворачивается сегодня уже не как события условно-рядовые, а видятся картины, моментами обожествленные и обрамленные в рамку, сменяющиеся цветами лазури, золота серебра, в дополнении ко всему из самого красивого, что может предъявить природа в состоянии чувствительного проникновения в себя, в свои сбывшиеся и несбывшиеся образы. Мгновения становятся бесконечными часами, каждая черта отмечена особым колоритом, события превращаются в неповторимые действия, сочинителем которых является судьба...
Никто не мог предвидеть, как всё состоится, горячо верили, что произойдет встреча, хрупкая надежда на долгожданное обретение.
Утро, день, вечер, ночь становятся бесценным олицетворением вдохновения к пробуждению многих и многих самых лучших человеческих качеств, находишься в эйфории своих представлений, что будет и как будет. Тебя ведет любовь.
Раннее осеннее утро, цветы, вокзал. Туманная дымка расстилается по площади, звонок, я жду тебя у фонтана, сердце бьется в неспокойном ритме. По ступенькам сбегает женская фигура, едва различимая в плотном влажном воздухе, быстро пересекает площадь. Кажется, что она бежит по воде, легко и плавно как в замедленной съемке, само очарование непредставимого совершенства жизни...
Здравствуй родной, как мы давно не виделись, теперь мы снова вместе. Я люблю тебя!


Рецензии