Сегодня

Я вижу дом, немые стены,
Осколки прошлого во тьме,
И те кто были как гиены,
Они все знают обо мне.

Все то чем жил, к чему стремился,
Заброшенно в колодец снов,
Чему то я уж научился,
И нажил множество врагов.

По пустякам любовь дарил,
В минуты долгих расставаний,
Я лишь мечтою одной жил,
Но уж не вспомню тех деяний...

17.12.07


Рецензии