Ты снова испугалась...

Ты снова испугалась попытаться,
Сглупила, не посмела подойти.
Ах, ты не хочешь даже постараться,
И сделать шаг, чтобы его найти.

Бесцельно ждешь, пока тебя заметят,
И по теченью времени плывешь,
Ругаешь звезды, что тебе не светят,
Но всё равно чудес от неба ждешь.

Ты думаешь, тебя легко увидеть
За этой маской жертвы серых дней?
Вместо того, чтоб мир возненавидеть,
Сама попробуй действовать смелей.

Да, неизбежны страхи и сомненья,
Да, не всегда оценят и поймут,
Но это жизнь, и лишь твои решенья
Тебя к желанной цели приведут.


Рецензии
Хороший стих. Мне очень близок.

Вероника Ренци   30.01.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Lost In Night   10.02.2012 22:41   Заявить о нарушении