Чужие люди
Тебя не будет рядом никогда!
И никогда мне не коснуться твоей кожи.
Тебя я отпускаю навсегда!
И ночью будет мне уже не так спокойно.
Но постараюсь все же я уснуть.
Как оказалось - мы с тобой чужие люди…
Забуду я и ты меня забудь.
Свидетельство о публикации №107121702557
Андрей Миусский 10.03.2008 21:06 Заявить о нарушении