Дорога любви

Пусть эта дорога ведёт в никуда -
Я выбрал её не случайно,
И пусть путеводная гаснет звезда,
Теряясь во тьме первозданной,

И пусть на загадку не найден ответ -
Пожалуй, так даже и лучше...
У нашей любви есть свой собственный свет,
А дальше пусть жизнь нас научит.

Мы много желаем, а счастье в простом -
Похожую душу заметить.
Зачем нам гадать, что настанет потом?
Сейчас я так рад тебя встретить!


Рецензии