Из самого сердца

Из самого сердца
Вдруг вырвалось счастье
И разлетелось, в куски разорвавшись
Целое наше, святое, родное
Стало каким-то вдруг очень чужое
Я собирала частицы себя
Пыталась приклеить к ним тебя
Ты же сказал мне, Что я не нужна
Взял и порвал, что хранила я
Сердце разбито - алая кровь
Кажется, было такое - не вновь
Выдержу, может, а может, и нет
Где же спасенье? Любимого нет...


Рецензии