Дилемма

Кто виноват, что всё не так,
Как я хотела, как мечтала,
И то, что для других пустяк,
Проблемою серьёзной стало?

Наверно, надо быть смелей
И не бояться ошибиться,
Идти по жизни веселей,
Поменьше думать, что случится,

Когда неверный сделан шаг...
Но так жить тоже не годится:
Воспользоваться может враг
Тем, что в душе твоей творится.

Наверно, где-то есть баланс,
И надо мне к нему стремиться:
Используй разум, верь в свой шанс,
Тогда мечта осуществится!


Рецензии