Песня о нежданной любви

Ко мне незваная,
 Уже нежданная,
 Но все ж желанная,
 Как звон весной
Капели ласковой,
 Как лучик солнечный,
 Походкой легкою
 Пришла Любовь.

Взглянула ласково
 Коснулась радугой
 Дыханьем утренним
 Волны морской
И в даль чудесную
 В даль поднебесную
 Навстречу счастью
 Звала с собой.

Но я о том не знал,
 Что вместе по пути,
 С Любовью мне идти
 Увы, не суждено,
Что все не вечно,
 Жизнь быстротечна,
 А шаг Любови
 Хоть легкий, но

Как не старался,
 Все ж не угнался,
 В погоне вечной
 За красотой.
Теперь Разлука,
 Печаль да Мука,
 Да Одиночество
 Идут со мной.
17.12.2007


Рецензии