Разговор с собой, или Борьба рассудка и эмоций

Молчи! Ты сумеешь. Пусть сердце разбито,
Но в мире есть много другого тепла.
... Зачем меня тянет к тебе, как магнитом,
И я б за тобой на край света пошла?

Не плачь! Ты сумеешь. Ты сильная всё же,
Не первый раз в жизни разбились мечты.
Спокойно, слезами теперь не поможешь.
... Но мне нужен ты! Только ты! Только ты!

Забудь! Ты сумеешь. Пойми: всё проходит,
Когда-нибудь счастье придёт и к тебе.
...Я б рада забыть! Но с ума меня сводит
Та мысль, что чужая в твоей я судьбе...


Рецензии