Я здесь живу
Когда город молчит, отмаявшись.
И машины, став меньше как буд-то,
На парковках уснули, расслабившись.
И на улицах пусто, до странности.
Не несется народ не проснувшийся.
Лишь таксисты пьют кофе с усталости,
К остановкам пустым чуть приткнувшись.
В парке старом скамейки свободные
Призывают присесть и задуматься.
Вот собака, собою довольная,
Голубей разгоняет по улице.
Мыслям весело от созерцания.
Сердце бьется легко и не мается.
И я радуюсь пониманию,
Что живу здесь-и мне это нравится!
Свидетельство о публикации №107121702502