Не надо мне высоких фраз

Ты говоришь мне о любви,
Но я не чувствую тепла.
Слова обманчивы твои -
Я им поверить не смогла.

Не надо мне высоких фраз,
Тех, что скрывают пустоту.
По выраженью твоих глаз
Я мысли честные прочту,

Ведь мысли не умеют лгать
Так хорошо, как твой ответ.
Я не хочу с тобой играть
В любовь, которой больше нет.


Рецензии