Невидимый Полн
Он обжигает легкие и горло.
"Нелюбящий да будет нелюбим,
Неслышащий да будет нелюдим" -
Таков завет невидимого Полна.
Экран. Стена. Шершавый потолок.
По голове бьют наслажденья волны.
"Кто любит правду - будет одинок,
Кто ждет вестей - получит вести в срок" -
Таков закон невидимого Полна.
Затяжка. Выдох и глубокий вдох.
Затяжка. КуриТЦа уже давно не птица.
"В конце все люди обратятся в мох,
Потуже затяни, ведь ты же Бог!"
Петля для Полна то же, что петлица.
Окно. Восход уже сменил закат.
Вернемся после сна к борьбе рутинной.
"Мой смех еще не значит, что я рад,
Все праведники попадают в ад"...
Незримый Полн повесился в гостиной.
Свидетельство о публикации №107121702485
Его "ещё" растеряно в "довольно".
"Кто жаждет мЕсти - станет дураком."
"Таков завет!" - неслось над чердаком
И в голове невидимого Полна...
Джон Вэйн 13.01.2008 20:26 Заявить о нарушении
Балиар 14.01.2008 18:05 Заявить о нарушении