Волком снежным...
Разобьется.
Волком снежным кто-то идет...
Обернется!
За спиной легкий шаг слышу...
Песня где-то во тьме.
Тише.
Безмолвно,но я понимаю тебя...
Мысли.
Снежные в воздухе хлопья зависли.
Взгляд серо-зеленых глаз прячешь.
Теперь вижу все по-другому.
Иначе.
Уведешь за собой-стать такой же.
Волчицей.
От мира людей прочь,навсегда удалиться...
Две тени о снег серебром разобьются...
Ушли по волчьим следам...
Не вернутся.
Свидетельство о публикации №107121702463
Лис Шаман 12.07.2012 10:08 Заявить о нарушении