Любимая, об имени твоем

***
Любимая, об имени твоем,
Я грежу, просыпаясь на рассвете,
Твой запах дикой нежности знаком,
Он опьяняет, точно свежий ветер,
Преследуя меня в игре лихой,
Которую лишь именуют жизнью скупо,
Он издевается, он шутит надо мной,
Он бьет меня, он режет сердце сухо.
Ведь ты не здесь, ему принадлежа,
Меня покинула, оставив запах только,
И обезумевший, безвыходный пожар,
Что мечется внутри меня безвольно.
Тебя «не назови», «Не напиши письма»,
«Не позвони нарочно среди ночи»,
«Не пророни случайные слова,
Иначе можешь гибель напророчить», -
Сказала ты и от меня ушла,
Оставив одного в объятьях горя.
И я потух и срезал два крыла,
Что выросли, когда был счастлив вволю.


Рецензии
Божественно, гениально))
берет за душу и дергает за яйца)))))))
аффтар рубит фишку)))

Александр Тюжин   17.12.2007 18:51     Заявить о нарушении