Не издевайся надо мной

***
Не издевайся надо мной,
Не колебайся, пробуждаясь,
Хотя я знаю, так, не маясь,
Я не пойму любви земной.
Я буду вечно строить оды
Среди заоблачных вершин,
И вечно буду я один
По прихоти скупой природы.
Но все же, я тебя прошу,
Мою надежду не коверкай,
Пусть остается капля веры,
Иначе жизни не вкушу.


Рецензии
Илюша, прочтя твои стихи, я кончил....
кончил писать стихи..
поскольку мое дарование блекнет перд твоим божественным талантом

Александр Тюжин   17.12.2007 18:52     Заявить о нарушении