Проблемы взаимоотношений в интернете

Как он нравиться мне может,
Если я его не знаю?
Он лишь письма присылает,
Да и те – не о любви.
Что-то в них меня тревожит...
Я себя не понимаю,
И никто не разгадает
Мысли тайные мои.

Так нелепо получилось...
Я сама не ожидала:
Я ведь ради развлеченья
Переписывалась с ним!
А теперь почти влюбилась,
Молчаливой, грустной стала.
Не веселье, а мученье
С собеседником таким.

Нет, он пишет интересно –
Мне приятно с ним общаться.
Понимаем мы друг друга
Или кажется так мне?
Но признаюсь, если честно,
Я хотела б с ним встречаться –
Как девчонка, как подруга,
Наяву, а не во сне!

А ведь я его не знаю...
Это образ, как из сказки.
Как ребёнок несмышлёный
Я сейчас себя веду.
В мир иллюзий ускользаю...
Просто сердце хочет ласки,
А в реальности холодной
Счастья что-то не найду.


Рецензии
Когда иллюзия в реальность обернется,
Она быть может, то же чуть похолодеет
И станет хрупкой и конечно разобьется.
Но мир духовный этим вряд ли оскудеет,
Возможно, опыта лишь разум наберется.
)

Почти о том: http://stihi.ru/2004/02/20-314

Gt   31.07.2010 02:40     Заявить о нарушении