За тебя

Я к тебе босиком по снегу
За тебя все что хочешь отдам
За тебя продам душу небу
Буду звать не внимая словам.
За тебя я пройду преграды
За тебя я отдам все мечты
Мне не нужно большей награды
Лишь бы просто был рядом ты!!!


Рецензии