Встреча

1.
По тихим улочкам окраин
Где очень мало фонарей
Брожу я часто вечерами
И думаю о ней...

Я вспоминаю нашу встречу:
Она тогда брела одна,
И я влюблён в тот тихий вечер,
В тот вечер, где была она.

Припев:
Встреча,
Единственная встреча...
Вечер -
Ласковый закат...
Счастье
Переполняет сердце,
В этот вечер втретил
Я свою мечту!

2.
Шагал я тихо, удручённый,
Своим несчастьем увлечённый,
Был никому не нужен я!
И отвернулись даже лучшие друзья...

Но вдруг в одном из переулков,
Где очень редок солнца луч,
Она идет ко мне на встречу,
Улыбкой освещая путь...

Припев.

3.
Завпечатлил картину счастья
Лишь ветер в шорохе листвы.
И та катрина так прекрасна -
В ней воплощение мечты.

Она всё ближе подходила,
А я поднять не смел глаза,
Она мне что-то говорила,
А я не знал, что ей сказать...

Припев.

4.
Мы наконец разговорились
И тихо двинулись вперёд...
Весь мир казался мне счастливым,
Я слышал, как душа поёт!

Наш разговор, простой и тихий,
Был преван поезда гудком,
Мы удалялись, не простившись,
Надеясь встретиться потом...

Припев:
Встреча,
Единственная встреча...
Вечер -
Ласковый закат...
Счастье
Переполняет сердце,
В этот вечер втретил
Я свою мечту!


Рецензии