С новым годом, студент!

Пушистый снег под ногами,
И елка блестит в мишуре,
Не выразить и слова,
Что у студента в душе.

Да вроде бы сессия близко,
Но праздник уже на носу.
Но только не надо так кисло
Строгать на стол колбасу.

Представь, что экзамен отменят,
А может два или три,
Тебя отлично оценят –
Но это лишь впереди.

Пока же, дружок, С Новым Годом.
Пока веселись, гуляй.
Ведь праздники хороводом
Кричат тебе: «Не унывай!»

1999/2000 год.


Рецензии
...Какие древние слова,
Но, как ты Оленька права...

Александр Купидон   17.12.2007 06:05     Заявить о нарушении
:-)...как все чрез это проползла... ;-)

merci beaucoup

Олька-Долька   17.12.2007 07:40   Заявить о нарушении