Непрерывно плакать

Непрерывно плакать. Легче.
Тебя греют чьи-то плечи.
Твой ангел дарит тебе свет
И красных роз большой букет.

На полке, среди редких книг,
В пыли остался твой дневник
И на полях его страниц
Я умираю в сотнях лиц…


Рецензии