Смотри в глаза

Смотри в глаза – и я поверю.
Ведь, ты ушёл? Ну? Будь смелей.
Тебе звонить я не посмею.
Я просто знать хочу о НЕЙ.
Тебе, возможно, неприятно,
Её со мною обсуждать?
Ага, молчишь. С тобой понятно.
Ну, что ж, не буду вам мешать.

03-09-07


Рецензии