О птичках

 о птичках

Наступает ночь на пятки,
Дней летучих вереницы
Улетают без оглядки
Как испуганные птицы...
Вот на ели синий дятел:
Размахнулся...и промазал...
Посмотрел,как будто спятил...
А потом еще три раза...

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии