Забавы

 

Все людские забавы немного страшны,
И агрессией полон зал в замке желаний,
Здесь, как в холоде звук, чувства напряжены,
Ожидание как наказанье.

Пальцы нервно дрожат, губы – мидий покой.
Сжаты намертво створки от словесных баталий.
Звук - литавров ржавье в паре с кожей котлов,
На обочине птичьей морали.

Есть страшнее турнир, где слова, как дрова,
Просто падают в топку, сгорая мгновенно.
Не оставив тепла, только вспыхнув слегка,
Пять секунд, как пять жизней- догорая надменно.


Рецензии