Просто Мечты

 В небе ярко светят звезды
Льет на землю свет луна
Этой дивной тихой ночью
Я останусь до утра
Твой прекрасный дивный голос
Будет песней для меня
Я целую твои губы,
Я шепчу тебе слова
Те что раньше для меня
Были вовсе не известны
Я схожу с тобой с ума
Как же я люблю тебя
Мне казалось до утра
Я смогу так признаваться
Но сказала ты молчи
И коснулась нежным пальцем
Пересохших моих губ
Заключив меня в объятья
Подарила поцелуй
Что сумел мне рассказать все
Что нельзя сказать словами
Этой ночью между нами
Разгоревшись словно пламя
Обжигает нас любовь
 И я знаю что с тобой
Я останусь навсегда
Ведь любовь моя чиста
И проснувшись по утру
Посмотрю на тебя спящей
Я щекой к тебе прижмусь
Ты любовь моя и счастье!


Рецензии
Пусть Ваши Мечты исполнятся, они чудесны)))!

Я щекой к тебе прижмусь
Ты любовь моя и счастье!

Надеюсь так и будет!

С теплом, Лена.

Елена Промская   23.12.2007 14:05     Заявить о нарушении