Снег

Снег заметает крыши домов,
Асфальт, и машины, и стайку дворов,
И окна пустые, заборы, кусты,
И тайны ночные, и южные сны,
И целыми днями, и ночью за ночью,
Снег заметает сердечные клочья,
В постель одинокую холодом веет,
И в пальцы кусает, и в щеки краснеет,
И бьется в глаза, и в меня наметает сугробы тоски,
Что долго не тают,
Снегом порошит и тело, и душу,
Оргазм с твоим именем, слезы в подушку,
Бессонные муки, меня на окне,
Несносность разлуки, и стон в тишине снег заметает
И шепчет на ушко:
"Надолго она поселилась в тебе".

17.12.2007


Рецензии
Интересные получились стихи...

Нежность Моя   17.12.2007 17:17     Заявить о нарушении