Сегодня я её люблю

Сегодня я её люблю,
А завтра, мне плевать на это.
Тебе сегодня это всё равно,
Что я люблю тебя давно.
И завтра будет безразличен,
Мой силуэт, перед твоим окном.
И мимо прохожу, едва свой взгляд,
Подняв на окна, я с грустью понимаю,
Что сегодня, я ещё люблю,
А завтра не наступит не когда.
И облегчения, страданьям нет.


Рецензии