Молитва

Я смиренно склоняюсь пред ликом Твоим
И ладони в молитве слагаю
Я нижайше прошу - едини меня с ним
С тем, чью жизнь, словно сон, вспоминаю
Я жестока была и упряма была
И не верила искренним фразам
Но теперь потеряла его навсегда
И всему я поверила разом
Я готова на смерть, я готова страдать
Я готова к ударам любым
Я готова и душу и сердце отдать
Только чтобы мне быть рядом с ним
Я смиренно склоняюсь пред ликом Твоим
И ладони в молитве слагаю
Я нижайше прошу - едини меня с ним
С тем, чью жизнь, словно сон, вспоминаю



Посвящается Теплову Игорю.


Рецензии