Депрессия

ДЕПРЕССИЯ
(шуточная песня)

!
Искала я, искала я.
Нашла. Вдруг потеряла я.
Не важно, что искала я.
Всё потеряла я!
И всех несчастней стала я.
Несчастной быть устала я.
Такая «разусталая»
Любовь к тебе моя…

Припев:
Невесело, невесело,
Мне стало вдруг невесело.
Печаль мне пела песенку –
Ты разлюбил меня…
Взамен любви депрессия
Хотела петь мне песни, но
Я ей сказала: «Извини.
Ты – песня не моя!»

2
Я с музыкой похороню
Любовь. Тебя я не люблю!
И вместо траура спою
Я про любовь свою…
Весёлой будет песенка!
Прощай моя депрессия!
Я в песне той тебе спою –
Тебя я не люблю!

Припев: (т/ж)

3
Петь песни грустные зачем?
И жить в плену своих проблем…
И поменять на чёрный цвет
Закат или рассвет.
Депрессия моя прощай!
Его любовь – совсем не рай!
Зачем жалеть того, что нет
И не любить рассвет?

Припев: (т/ж)


Рецензии