Про сталина

Холодные дни, холодные лица,
Каждый хочет чужой крови напится,
На красном знамене кровь не видна,
В тридцатые годы погибала страна!
Расстрелы безвинно ненужных людей,
За ошибки отцов, льется кровь детей! Голод не тетка, воровать заставят,
За один колосок,
к стенке поставят.
Все во имя народа, на славу союза,
Кто думать умеет, для них он абуза,
Для интелегентов колотя гробы,
Что б сталина те заменить не смогли!
Когда же к стране война подступала,
Власть в себе врагов искала.
Не верил вождь своей разведке,
Для них приготовил расстрелы и клетки.
Ему доложили час и дату войны,
Но, вместо награды,
пуля в груди!
Когда же сбылось "врагов" предсказанье,
От армии было лишь только названье.
Теряли мы земли, одну за одной,
И думали что не вернемся домой.
В ружье три патрона,
Против целого взвода,
Одна для себя,
А две для врага,
Но сикой народа,
Под властью террора,
Кровью залита,
Вернулась земля!
Все отстоял, наш бедный народ,
Изгнали мы чертовский сброд,
Но и после того, скот не остыл
Казнил он невинных, расправы чинил!
Как же держала такого земля?
Этого мне не понять никогда,
Надеюсь сейчас горит он в аду,
Кого погубил он, пусть будут в раю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.