Любишь

Ты любишь как дьявол.
Я рву свою душу на клочки и дарю тебе,
Разве мало?
Ты живешь как дитя
И разбрасываешь их по ветру.
Шутя.
А я продолжаю дарить.
Душа моя необъятна,
Еще хватит прожить.
Но дыры зияют
И уже завелись сквозняки.
Я хочу выкроить от твоей кусок.
На заплатки.
Ты живешь как дитя.
Тебе весело и жарко.
Мнишь себя смелым пилотом.
Я все режу и рву
Тебе теплые подарки.
А ты мастеришь из них самолеты.
Ты отобрал меня у всех,
А я думала что это я тебя украла.
Но стала тихим пленником твоих потех.
Нежный и жестокий,
Ты любишь как дьявол...


Рецензии
Интересно получилось, но как-то жутковато... Вам не кажется?

Нежность Моя   17.12.2007 16:56     Заявить о нарушении
Наверно. Но ведь так и есть...

Герда   17.12.2007 17:15   Заявить о нарушении