Балкон и сигареты...

Балкон и сигареты...
Твои глаза так близко
"Сергей... ты любишь лето?"
И дни мои без смысла.

Любовью или страстью
Мы связаны с тобою?
И оглянувшись, будем
Смеяться над судьбою...

Твой кот мурлычет песню,
Сестра на кухне варит...
И мы с тобой не вместе...
И у тебя другая...

Зачем я здесь, Сережа?
До боли все знакомо...
Я знаю, ты ведь тоже
Любил, когда я дома...


Рецензии