недолюбовь

за то что не сумела полюбить
за то что не сдержала обещаний
за глупые слова прости
за причинённые страданья

за то что жизнь свою пустила под откос
за то что бредила твоей любовью
за белизну озябших нежных роз
и слёзы за твоей спиною

за встречи,ожиданья, за стихи
за слабости мои и отреченья
я никогда не замолю грехи
я никогда не вымолю прощенья


Рецензии