Я гот

Я гот, я нем, я одинок,
Живу туманными ночами.
Но кто бы, кто бы мне помог
Украсить кладбище свечами.

Я злым проклятием гоним
В ночную тишь,где только ветер
Напоминает мне о том,
Что вечной жизни нет на свете.

И холод крови, холод глаз.
В моем окне промчалась ведьма.
Проклятие настигнет нас,
Когда придется умереть нам.

Спугну с могилы я ворон
И серый мрамор поцелую.
Да, анх во мне, я окрылен,
Когда дышу, когда люблю я.


Рецензии