Не трогай меня, не трогай
Я слишком привыкла к одиночеству и мне даже стало нравиться, но ты, ты все испортил… дай мне возможность прогнать тебя. Не нужно меня сейчас понимать, как впрочем, и всегда, просто уходи. Не бойся, ведь я не боюсь, уже не страшно, не страшно. Дай мне еще это повторить, чтобы хоть на секунду не сомневаться в том, что это так.
Нет, нет, нет, только молчи, молчи сейчас, прости, забудь, отстань закрой за собой дверь и больше никогда не вспоминай о том, что здесь было и о том, что ты вообще мог быть здесь когда-то.
Не нужно меня успокаивать, я итак слишком равнодушна, вот видишь даже тебя мне совсем не жалко, только чувство некой победы, над собой что ли? Сделай усилие – беги!
Сядь, послушай, что дает тебе твой гнев, запомни эти слова, чтобы больше никогда их не повторять ин с кем, со мной – нет.
Зачем тебе мои причины? Если ты никогда не хотел их знать раньше? Теперь – поздно что-либо менять, не надо, не надо этих прощений, кому сегодня они важны?
Не обнимай меня, не обнимай, пустые твои руки, мне нет в них тепла, в глазах твоих нет места для моего сердца, зрачки бездушны и немы, мысли совершенно не оправданы поступками.
Я зла, зла, зла и не смогу об этом не пожалеть, но всегда училась говорить, даже странности.
В моей душе музыка и все внешнее не совпадает с внутренним, от тога и такие перепады, спады, выпады. Вот и тебе повезло – попал под удар.
Они всегда сильные и бьют в самые больные места, там, где еще вчера была рана, сегодня огромный шрам.
Не умею по-другому, не хочу и не могу ничего тебе подарить, взять – да, отдать – нет.
Очень хочу надеяться, что ты не сможешь остаться и вернешься к прежнему, конечно не сразу, было бы наивно думать, что мгновенно и вены требуют жертвы, расплаты за чьи-то грешки.
Не трогай меня, не трогай, я не могу себе позволить, чтобы это был ты.
Я уже слышу музыку, а ты нет, я уже одна, а ты еще все веришь, что мы вдвоем, я уже существую только в твоей памяти, а ты все листаешь, листаешь альбомы… пройдет еще несколько часов до того как все закончится или начнется, для кого как.
А все-таки так замечательно, что ни ты, никто другой не умеют читать мои мысли, иначе бы я так никогда и не родилась, и не жила бы, только умирала и умирала… все время, постоянно ни о чем не думая…
Это лишь мои странные слова, которые крутятся у меня в голове и не могут, никак не могут дать мне хоть чуточку покоя… Всего становится мало, мне все время кажется, что я должна делать что-то еще и еще большее, большее, а мне так не хочется сгореть… рано…
Свидетельство о публикации №107121702129