Если ты меня разлюбил...

Если ты меня разлюбил, и я тебе не нужна,
То ты мне правду скажи: мне эта правда важна!
Я постараюсь понять, я постараюсь забыть:
Ведь в неизвестности мне сложнее будет прожить.
Мое мне сердце верни и мою душу отдай.
Но, что любила тебя и, что ждала – это знай!
Пусть я почувствую боль и на душе пустоту,
Но я тебя отпущу, свою разрушив мечту.
А если, все же, тебе сейчас как мне тяжело.
И если чувство живет, если оно не прошло –
Гордыню перешагнув, давай с нуля все начнем.
Обиды в прошлом забудь: пускай останутся в нем!


Рецензии