Не заставляй себя любить насильно

Не заставляй себя любить насильно.
Я знаю, что ты не придешь теперь.
Моя любовь сейчас уже бессильна:
Ведь для меня закрыта сердца дверь.
Но ты прощал меня, и я прощаю.
Пусть умерла твоя любовь ко мне.
Лишь разлюбить тебя не обещаю –
С тобой я буду рядом в моем сне.
Сказать «прощай» бывает очень сложно.
И нужных слов найти я не могу.
Пусть разлюбить тебя и не возможно,
Но эту тайну я уберегу.
Давай останемся с тобой друзьями –
Тебя как друга буду я любить.
Пусть всю подушку промочу слезами:
Ведь будешь счастье ты с другой делить.
Но на тебя в душе моей зла нету.
Есть только горечь, только боль одна.
Я знаю, что придешь ты за советом –
Тебе как другу буду я верна.


Рецензии