Да, наверно, фантазерка

Пусть любовь была мгновеньем.
Этим миров для двоих.
Только этот мир был создан
Лишь в фантазиях моих.
Да, наверно, фантазерка,
Да, наверно, так и есть,
Но хотелось быть как в сказке
Самой лучшей из невест.
Только ты меня не понял,
Не узнал моей души.
За тобою дверь закрою,
Только время не спешит…
Я придумала твой образ,
Я придумала наш мир,
Только сердцу не прикажешь,
И растаял мир как дым.
Пусть любовь была мгновеньем.
Этим миров для двоих.
Только этот мир был создан
Лишь в фантазиях моих...


Рецензии